Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Racconti e avventure dedicati al mondo di Ultima Online Italia Reborn
  • Page:
  • 1

TOPIC:

Qualche bicchiere di troppo... 15 Apr 2014 18:26 #1

• suddafrica
  • suddafrica's Avatar Topic Author
  • Super VIP
  • Super VIP
  • Thank you received: 280
Era una serata primaverile. A Skara Brae le persone approfittando del clima favorevole, preferivano ritardare il loro rientro a casa. Per le vie si vedevano gruppi di amici che tra una chiacchiera e l'altra, transitavano nelle vicinanze delle attività commerciali per trovare qualcosa di conveniente. Qualcuno preferiva passeggiare con il suo cane, altri al molo a pescare. Anche Avvoltoio veniva invogliato a fare due passi, giusto per percorrere la via che portava alla taverna. E così parlando del più e del meno col taverniere, il vino scorreva...

Bicchiere dopo bicchiere, a un certo punto iniziava uno strano monologo:

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

"SONO SETTE MESI, SETTE MESI, SETTE MESI CHE SI CONTINUA A DIRE CHE QUESTA FAMOSA... ORMAI E' DIVENTATA FAMOSISSIMA, RIUNIONE TECNICA, IN CUI SI DICE CHE IO PARLO AI MIEI AMICI E RASSICURO TUTTI IN VIRTU' DI UN ACCORDO. DOPO TUTTO QUESTO TEMPO IN CUI PARLO DI MOTIVAZIONI ALTISSIME CHE FACCIO? DICO RAGAZZI NON VI PREOCCUPATE, OGGI E' TUTTO APPOSTO...CI ACCORDIAMO...DAVANTI A 25 PERSONE...QUESTA E' STATA L'ACCUSA INFAMANTE CHE HA PORTATO AVVOLTOIO ALLE SCOMMESSE... IO CHE NON HO MAI SCOMMESSO! L'AMMISSIONE DELLE MIE COLPE E' UN RICATTO! BELLO E BUONO, DA QUESTA GIUSTIZIA! E' UNA VERGOGNA! E' UNA VERGOGNA! OGGI LO POSSO DIRE PERCHE' E' FINITO TUTTO. SONO ANTIPATICO PERCHE' VINCO? NON E' UN PROBLEMA MIO! IO FACCIO IL MIO LAVORO, LO FACCIO AL MASSIMO. DO FASTIDIO? NON E' UN PROBLEMA MIO. E' ASSURDO, E' ASSURDO E OGGI LO POSSO DIRE, E' ASSURDO TUTTO QUELLO CHE MI E' SUCCESSO! SE VEDEVO QUALCOSA AVREI DOVUTO DENUNCIARE... MA SE NON HO VISTO NIENTE IO CHE DEVO DENUNCIARE?? MA MI DEVO INVENTARE UNA DENUNCIA?? MA DI CHE STIAMO PARLANDO? E DICO UN'ALTRA COSA: OGGI E' SUCCESSO A ME, DOMANI...PUO' ACCADERE A VOI!! NON METTIAMO LA TESTA SOTTO LA SABBIA... PERCHE' SI, TANTO E' SUCCESSO A LUI...PUO' SUCCEDERE A TUTTI... E APRITE GLI OCCHI!"

Dopo aver pronunciato le ultime parole veniva rapito dal sonno. La serata continuava a trascorrere regalando momenti piacevoli.
The following user(s) said Thank You: BigHunter, bazan1987

Please Log in to join the conversation.

Last edit: by suddafrica.
  • Page:
  • 1
Moderators: YgrituoiOwlUOIShadowUOI
Time to create page: 0.137 seconds